Я тебя не достоин теперь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Должен я оказаться в аду,
Потому, что уже согрешил.
Я сегодня к тебе не приду,
Ты прости, но я это решил.
Но тебя не смогу позабыть,
Потому,что и правда любил.
Но хотел почему-то сравнить.
Оказалось, что так изменил.
И теперь очень каюсь, зачем?
И ни как мне себя не простить.
Верю я, невозможно ни с кем,
Даже близко такую сравнить.
Но себя еще больше виню.
Знаю, мы не увидимся вновь.
Свою боль я в душе сохраню,
А на ердце печаль и любовь.
Так прости, и прощай навсегда.
Тяжело мне расстаться поверь,
Сам себя не прощу никогда,
Я тебя не достоин теперь.