Цветы за сына

Людмила Реутова
День рождения у сына,
Пареньку шестнадцать было.
Столько было мне тогда,
Когда встретила тебя.
Ты за сына даришь розы
Удивительной красы,
И счастливый смех сквозь слёзы,
Мой любимый, слышишь ты.

Мне не жаль былого, милый.
Столько слёз в той жизни было!
Тосковала без тебя
По тебе душа моя.
А сегодня даришь розы
Удивительной красы.
Мне за сына, мне за сына
Эти розы даришь ты!

Мой любимый, я не знала,
Как изменчива судьба,
Не ждала - а потеряла,
Не надеялась - нашла.
Ты сегодня даришь розы
Удивительной красы
Мне за сына, мне за сына
Эти розы даришь ты!