К Великому Польскому Поэту Адаму Мицкевичу

Феликс Кац
Ты от Еврейской матери родился,
В Поэзии ты Польской преуспел -
Уверен я, что ты в Раю прижился,
Что у тебя там очень много дел.
Пиши в Раю стихи и радуй свет,
Великий, Божьей Милостью, Поэт!..

3.05.2013