бесконечные миры

Алиса Ли 69
Бесконечные миры той загадочной вселенной -
вьются локоны твои на краю души нетленной.
Эти атомы в тебе что вообще соединило?
Наяву или во сне про приязнь ты говорила?

Ты часть космоса и целость, так не рвись же на куски,
Не принять себя посмела, замечания резки....
Возвращайся в мир гармоний, лейся нежно в свой исток.
Ненаписанных симфонии и в тебе живет росток.

На поверхности чего то без названья и числа
Чувственный всех личный опыт собирался в конденсат.
И заенели отголоски всех прощений и потерь.
Видишь ли, все очень просто, улыбайся же теперь.
01.20