Верь мне

Ираида Саяпина
Смысл мой в словах: "Тебе я верю",
Их прошу,мне чаще говори,
Эта фраза-код сердечной двери,
Зажигает огонёк внутри!
Ты мне верь всегда и без сомнений,
Пусть то будет наш залог любви,
Не ищи к словам моим сравнений,
А всегда их с верою прими!
Даже если мир восстанет против,
Усомнится ВЕСЬ в моих словах,
Ты не становись прошу напротив,
А укрой меня в своих руках!
Ты же знаешь,я с тобой навеки
И тебе всегда во всём верна,
Но слова ведь могут исковеркать,
Люди, опустив любовь до дна!
Если ты когда услышишь сплетни,
То давай о них поговорим,
Я тебе скажу:"Мой милый,верь мне!"
Ты всегда один лишь мной любим!