Мы ждём любви

Ирина Скворцова 3
   
В душе бывает непогода,
Когда любовь вдали от нас
И ждём весны прихода снова,
Но только сразу и сейчас!

Ведь дни летят и годы мчатся,
И мы на месте не стоим
И жить в любви, и наслаждаться,
И быть счастливыми хотим.

И всё добро, что в нас хранится,
Всю теплоту, что бережём
Отдать любимым мы стремимся,
И с ними счастье наживём.               
            
       31.01.2020