Я жив. И до сих пор...

Сергей Карусев
Я жив. И, до сих пор, женат.
Мы вместе выплывем.
Вокруг - мистический каскад,
И звездопад,
                и маскарад.
                Я рад!
Что выживаем.


Я жив. И, до сих пор женат.
Мы вместе выплывем.
Для нас сегодня день погас,
В вечерний час
                вечерний чай.
                Почти-что рай!
Живём да поживаем.


Бытовое.
31.01.2020


В соавторстве с Натали Гарси