рычи не громко

Власкина Ирина
Рычи не громко, зверей не быстро
Готовности напряжены..
Меня и вдоль и поперечно
Вы взглядом взяли со спины..
А мне в уверенности не всегда порой спокойно
Как не раскинь..
Не все мне взгляды со спины и подконтрольны
Скорей остынь..

Я не всеядна где дорога
Сулит разные опасности..
Хотя и хищная порода
На ней прошла я не от малости..
Со спины чую я дыхание
За три версты..
Рычи не громко, зверей помедленней
Готовности напряжены..

А мне в уверенности не спокойно
Как не раскинь..
Хоть поперёк а хоть продольно
Взглядом не рви..
Моя спина от шеи взятия
Не всем бери..
Я же сама люблю охотиться
Тише смотри..

Не все мне взгляды и подконтрольны
Шей не коснись..
Уверенно, самодовольно
Сил наберись..
Рычи не громко, зверей не быстро
Ты со спины..
А все дороги большой опасности
Только мои..

Контроль как выстрел, как не раскинь
Обычно мой..
Хоть поперёк а хоть продольно
Взглядом не тронь..
Я же сама люблю отсматривать
Продоль спины..
Могу и вдоль и поперечно
Тише рычи..

Я не всеядна хотя и хищна
Силы храни..
Мне тишина, рёва опасней
Её люби..
Рычи не громко, зверей помедленней
Взглядом не рви..
Мои дороги полны опасности
И ты - на них..

/ивла/