Если что, то я на связи

Сашок1
Если станет плохо
Или проснешься средь ночи,
Вдруг сон потревожит не о хорошем,
Ты только, прошу, не молчи...

Если на душе станет грустно
Или не с кем будет говорить,
Вдруг мир твой станет слишком душен,
Не вздумай мне не позвонить!

Даже если будет Мир разрушен
Или все разом отвернутся от тебя,
Вдруг близкие покажутся как-будто чужды,
Ты просто вспомни и набери меня.