Поймите...

Толоив
Поймите,наконец,поймите,
Душою боль вы воспримите!
Ах,если бы слышать вы могли
Все стоны матушки-земли.

Вы кровь её качаете,ломаете ей кости.
Вы думаете вы хозяева - вы гости.
Таких гостей ведь могут выгнать прочь,
Никто тогда не сможет нам помочь.

У всякого терпения есть граница.
Наша земля,как раненая птица,
Чтоб дальше ей лететь,продлить свой путь,
Она ведь может просто нас стряхнуть.

Погибнем все - ведь нет другого дома.
Ну что поделаешь - раз в голове нажива и солома.
Не понимаем в наш технологичный век,
Как слаб и беззащитен человек.