Количество счастья

Неизвестное Темное
Количество счастья нельзя угодать
Не важно , отмеряно много иль мало
И если стараться, то можно достать
Кусок пирога из запаса Баала

Дороги, дома, и кругом суета
Хоровод из безликих людей повсеместно
И мысли толпы муравьев, как фата
Накрыли твой разум, что плечи невесты

Непросто остаться собой средь цветов
Растущих в дороге сквозь тьму наших душ
Поставить на кон все что есть, ты готов?
Рискни - и получишь невиданный куш

Реальность разложит пасьянс на столе
Возможно, останется место богам
Нужны ли они?.. Ведь подобно стреле
Реальность свою строишь только ты сам.