Талды-курганское - монопанторимка-classic неравнос

Александр Левда
***

287)         ТАЛДЫ–КУРГАНСКОЕ
                                ---
                          (конечное)
                                ---
                          (властное)

Багров поник владычный  в ластах дик друган,
За воротник добытчик властный к дисульфанам.
Саров  от книг  да дичь  неслась  в сады  у Ганы,
А проводник талдычит: "Слазь! Талды–Курган!.."

***
***

Фото: И-нет.

***