Попасть в бесподобную сказку...

Джулия Гордая
               
Попасть в бесподобную сказку,
Прочувствовав ясный рассвет, -
В мир светлый, где все неувязки
Блокирует жизненный свет.
 
В ядрёную зиму, как в детстве, -
К метелям, морозам дубовым,
Но может душа разогреться,
Воспрянув от нового слова!

Дома – в разноцветных отливах,
А снег – удивительно белый,
Я мыслю о новых мотивах, -
Мир Тотьмы теперь безразделен!

Жемчужная ёлка-принцесса
На площади – в ярких гирляндах.
Здесь, в Тотьме,- спасенье от  стресса,
И сердцу тепло и отрадно!