Душе моей вновь стало холодно

Елена Нарижняк
Душе моей вновь стало холодно ...
Душа устала от пожаров ,
Забыв фамилию Мажара ,
А помня то , что Нарижняк ,

Елена Нарижняк готова
С температурой ровно в сорок
Идти сейчас на фотосъемку ,
Чтоб "Антологии ... " не врать .

     31 01 2020