Дворцовое - монопанторимка-секстина минимальная

Александр Левда
***

288)         ДВОРЦОВОЕ
                         --
               (минимальное)

Озаряв господ,  в хлыстах
          Од мерцал канал. Помещик
Кобзарям в испод врастал
          До торца анналов, сменщик.                                                                                                             (аналов)
Чтоб царям из–под хвоста
          Во дворцах воняло меньше!..

***
***

Фото: И-нет.

***