Алое сырое лечит сердце, все язвы

Соболевская Вероника
Алое сырое кушать три раза в день по одному сантиметру листа, лечит незаживающие язвы, язву желудка и др язвы, не коже и др, это не известные грибки, поэтому они и не заживающие.Алое лечит все гребки. Нужде кушать алое иначе можно погибнуть от язв.
Алое сырое кушать, хорошо лечит сердце.
Восстанавливает зрение.