Снежинка

Лилия Медведева 2
Природа-мастерица удивлять:
Чудесное творение-снежинка!
Мне хочется со снегом поиграть,
Рассмотреть ту инородную пылинку.
Миллиарды с уникальной красотой:
Красивый лебедь-с гадкого утёнка...
Кружевные формы ,были простой водой?
Отличная у природы работёнка!
Божьей волей появилось- это чудо:
Розочки,лилии,колёсики с зубцами...
Волшебство,оно летит от туда...
Энергией светла делится с нами.
Нет хаоса,где есть строгий порядок!
Математическая точность восхищает:
Дети облаков спустится рады...
Шедевры!Ювелиры просто отдыхают.
Падение с небес-воздушный вальс!
Лёгкие,крылаты над землёй парят,
Воздушные бабочки-показывают класс,
На душе так весело в этот снегопад!
Миллиарды падают и мягким одеялом
Огромное пространство укрылось за часы
И видеть снежинку-чудеса не малые,
А многие снега не увидят за всю жизнь.
Снег не чисто белый,чуть с голубизной
На него влияют оттепель и ветры...
Ничего нет вечного!И мне стало ясно:
Снег стареет тоже,в каждом сантиметре.