Озарённая вечной любовью

Валерий Жуков 2
Озарённая вечной любовью,
Сотворяя восторги в устах,
Благодатной и чистой мечтою,
Освящает истоки  в слезах.

Умилённые духом моленья,
Усмиряя отвагу и взор,
Вознося свет любви в поколенья,
Дух великих и верных опор.

В храме силу любви обретая,
Свет Души Золотого Луча ,
Вечной радостью Бога сияя,
Нас спасает ,сгорая,свеча...