Ноет

Элиза Захарова
ноет.
так сильно ноет
в груди уголек, огарок.
кровью.
по ранам солью,
опять будоража шрамы.

спешно
во тьме кромешной
надежда внутри угасла.
может
была я пешкой.
может принцессой в башне.

только
мечтаний сколько
нужно, чтоб разгореться?
больно.
с меня довольно.
проще бы вырвать сердце.

серым.
без лишней веры.
в будни без промедленья.
первой
сыграть на нервах.
встать, наконец, с коленей.

скрою,
как адски ноет.
в пропасть уже не страшно.
в кожу
вросла похоже
одинокое "я" однажды.

тонет
тоска в ладонях.
передоз от нелепой веры.
просто
я стерла голос.
просто любовь - холера.

сажей.
привычной фальшью.
дрогнуть на миг от пыток.
старше.
я стала старше
от пустоты попыток.

фильмом
немым, как ширмой,
внутренний крик наружу.
некому,
что печально...
лишь богу доверить душу.