Мысли в рифме

Леонид Фефилов 7
Как все таки легко бессовестными быть
Свои заботы сбросил на других и спишь
         с п о к о й н о
А ты попробуй-ка вот с совестью прожить
Не обременяя ни кого ни чем и слыть
         д о с т о й н ы м