На конкурс, чтобы выиграть Приз на фото

Юрий Усатов
Я помню чудный день осенний:
Передо мной явилась Ты,
Инопланетное Виденье,
Мой Гений Космо-Милоты.

Ты появилась так внезапно!
В тревогах шумной суеты
Услышал я твой Вибро нежный,
Увидел милые черты.

Кошачий взгляд, янтарный отблеск,
Узор на коже цвета PINK,
Такая детская наивность,
Я покорён Тобою вмиг!

Твои рассказы о Вселенной,
О чудесах, звучат во мне,
И хоть пока ещё и не вместе,
Но Мы же - на Одной волне!

Я вижу образы и краски,
Чудесный облик птиц, зверей,
Твой мир, огромный и прекрасный,
Картины гор, лесов, полей.

Так необычно, непривычно,
Как это ново для меня.
А для Тебя всё незнакомо
На шаре с именем Земля.

Я познакомлю с нашим миром,
Мы будем ездить и летать,
А после долгих путешествий
В уютном доме отдыхать.

Жду с нетерпением нашей Встречи!
Я знаю, ждёшь её и Ты!
Проходят утро, день и вечер...
Со мною милые черты.

Осталось ждать совсем недолго,
Всего 3 дня, и Ты - Со мной!
И состоится моя встреча
С Инопланетной Милотой!

Выиграл!)))

Ноябрь 2014