Напутсвие детям перед новым годом!

Владимир Лавров 4
Напутствие детям любимым всей России перед новым годом!

 Я полон сил,
 энергии и мыслей!
 Мой возраст вдруг
 открыл во мне вулкан.
Он извергает новые проекты!
 А мудрость учит- не попасть в капкан!

И пусть года не дали мне богатства! Не в золоте отрада дней моих. Я избежать хочу надменного лукавства. И оградить от лжи детей своих!

Я вижу в своих детях продолжение! Я подготовить должен им их путь. Устлать дорогу мудрыми советами. И разьяснить в чём жизни этой суть!

 Во первых не стремиться в жизни к власти. Не управлять, не властвовать людьми. Сильнее в мире нет лукавой  страсти. Богатство после власти - позади.

 Не даст богатство ни на миг покоя. Нет счастья в нём. Проверено не раз. Но и без денег жить нельзя, скажу не скрою. Но заработать честно- высший класс!

 И добывать монету надо осторожно, не привлекать внимание к себе. Платить налоги будет вам не сложно! Отдайте всё царю! Совсем чуть-чуть нужде.

 Берите ровно столько, сколько надо. Не набивайте золотом карман. И будет ваш покой как сладкая награда. Не применяйте в бизнесе обман!

 Всегда старайтесь честным быть и смелым. Глядите прямо - не скрывая взгляд! Учитесь лучше - надо быть умнее!!! Тогда всё в жизни встанет ровно в ряд!

И пусть тогда в две тысячи двадцатом,
Под звон колоколов святой Руси, никто бы из вас не выругался матом...
ЗА ВСЁ СТРАНА, ПРОШУ ДЕТЕЙ ПРОСТИ!

Автор Лавров
31.12.2019