Искрится снег

Натали Валерия Дорофеева
Искрится снег под светом фонарей,
Вальсируют, вальсируют снежинки
И радуют уставших от дождей,
Людей, звенят чудесно льдинки.

А воздух чуть морозный, чуть сырой
И аромат еловый свежий, свежий,
Мечтала о зиме как раз такой,-
Все что желаю будет неизбежно.

Натали Валерия 31 января в 22 - 23