песок

Татьяна Коптилина
песок.....Печаль или созвучье......Песчинки с разною судьбой......Принес ли ветер их могучий......Или обронены тобой.......Все вместе силой обладают......Рельефный берег как каймой.....Он океаном управляет ......И не пускает нас домой.......Любуясь странным переливом.....Застывшей памяти слюда......Мне образ странный нарисует и уведет меня туда......Туда где многое понятно......Мне так спокойно......Будто храм.......Я понимаю невозвратность от многих дней .....Сменяя план.......Песчинки солнцу улыбались.....Улыбки теплых дальних стран......Им непонятны все печали......Они со счастьем всех южан.......Нам тихим голосом упрямым......Расскажет море о себе.......Поймешь о том что было важно......Найдешь все лучшее в себе.......Ладонь раскрыта.......И сквозь пальцы я пропускаю горсть проблем.......Оставлю те......Что были ярче......Они скрывают новый плен.......Плененный чудом......Властью неба.....Плененный искрами любви......Я нарисую свою счастье......Оставлю там......На берегу.......