***

Тео Корне
Ты  же мой океан нежности,
Тихий шелест, спокойных вод,
Я хочу в тебе мирно нежится,
Созерцая с тобой небосвод

Мягко кутатся в волны сильные,
Белым парусом плыть в ночи,
На рассвете пусть небо синее,
Мне расскажет, о чем молчишь...