31. 01. 2020 я жду весну..

Александр Бочагов
.
Ты думаешь что я так- не умею?
Да просто нет желанья. Не хочу.
О чём я в этой жизни сожалею?
Да мало ли о чём.. Я- промолчу.

Ты скажешь, что меня- не понимаешь?
Я сам себя порою- не пойму.
Когда с судьбою в поддавки играешь
всегда зашкальны ставки на кону..

Судьба- права, во всём есть своя прелесть,
и всё приходит- не зазря, не вдруг.
Я жду весну, весною мир -светлее,
и забываются - безумства- стылых въюг..
.