Славяне миру разные известны...

Екимова Кононова Валентина
   Славяне миру разные известны:
   Славяне запада,востока,юга..
   Их связь-язык...с наречьем местным,
   Соединить,бы должен в узы друга.
   Но не всегда подобное сейчас:
   В них БЛАГОДАРНОСТЬ...значенья не имеет,
   Младое поколение не чтит ТАСС,
   Того,что было...в них гаснет,тлеет...
   А воины погибшие...молчат,
   Для поколений-жизней не жалели...
   "Потомки" в власть "пробрались" и-кричат...
   Подвиг народов растоптать посмели.
   Хотя,повсюду МИР,Россиею добытый...
   И жизнь...не хуже,а лучше, с каждым днём,
   А наговор,вокруг,белой нитью шитый,
   Но "пудрит" всем мозги,вредит при том...
   Как молодёжи отделить от "плевел..зёрна",
   "Спецы" везде:в ин-нете,также в СМИ,
   "Гоняют" ролики и клипы-цель позорна!
   Историю желают извратить они...
   -------31.01.2020 год--------------------