Фея грёз

Татаркин Андрей
Меня буквально ослепили
Черты лица и прядь волос
Изящность ног и гибкость тела
Откуда?
Кто вы?-мой вопрос
Мой взор был полностью прикован
К той совершенной красоте
Я очарован!
Околдован!
Уж не приснилось ль это мне
Но нет не сном пленило сердце
Не плод фантазии в очах
Не власть безумия в речах
Но внеземное восторженье
Устами сердца я вторю
Вы моя цель!
Моё стремленье!
Мой идеал что я люблю!
Случилось то чем был я болен
Явилась та кого искал
О ком душой своей мечтал
В великих поисках любови
И вот она передо мной
Как будто солнце на рассвете
Любовь
Согласие
Покой
В её глазах
В её ответе
И облик милый чист и светел
И взор хрустальный неземной
И весь твой мир души и сердца
Соединяется со мной!