***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Разве я виноват,
что ее полюбил?
Что дороже других она стала.
Ее образ и голос,Они как магнит.
И ее бесконечно мне мало.
Я скучаю когда не со мною она.
И часами могу любоваться.
Ты прости, ухожу от тебя навсегда.
Не смогу больше я притворяться.
Не хочу больше видеть твои я глаза.
ты пойми, мне милее другие.
И твоих плеч, моя не коснется рука.
Мы с тобою давно как чужие
Знаю, больно я сделал тебе.
Ну ответь, а обманывать лучше?
Ты прости, что в твоей я судьбе,
Был всего лишь, случайный попутчик.
Н.Болгова( Ямницкая)