Мне б на тройке с ветерком...

Людмила Котенева
Мне б на тройке с ветерком,
Через снежный лес.
Вместе с зимним холодком
В душу лезет бес.
И сковало тело дрожь,
Холод или страх?
Я вчера познала ложь
Весь ее размах.
И не дай тебе Господь,
Знать такой обман.
Боль души сильней, чем плоть
Ухожу в туман.
Уношу с собой тоску,
Заберу печаль
На дорожку лишь кваску
Выпью. Очень жаль,
Что на тройке с ветерком,
Через снежный лес
Мне нельзя с тобой тайком
В твоем теле бес.