серпантин

Абрам Гнесин
То вверх,то вниз-и поворот,
И некуда свернуть.
Взяла дорога в оборот,
Один остался путь.
Справа-обрыв,слева-скала,
И там и там-конец.
И смерть так близко подошла,
Так близко,наконец.
Бурлит в крови адреналин
И сузились глаза.
Вниманье всё-на серпантин,
Нога на тормоза.
Нестись нельзя,но и ползти
Дорога не даёт.
Тут всё,как в жизни,не пройти
 Без риска-но вперёд,
и жизнь вся,как серпантин,
И что там-за скалой?
Спешить нельзя,но путь один.
Удача-будь со мной!