Не о любви

Сашок1
Нет любви - одни мечтания,
С ними рядом живут и страдания.
Мальчик просто приуныл,
А может быть себя забыл?

А вокруг гуляют влюбленные пары,
А мальчик идет, не понимая любовные чары.
Мальчик давно о любви грустит...
Что же не так, может кто объяснит?

Нет ответов на его вопросы,
С тревогой на душе нарастает осень.
Мальчик всё грустит: уже видны слезы,
А через года настигнут морозы.