Собаке снится будущий щенок...

Константин Фёдорович Ковалёв
Собаке снится будущий щенок,
А женщине – ребёнок, тот, что будет,
И снится утру трепетное солнце,
Которым разродится через час.


28 ноября 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.