Ответ Марату Мавлину

Ирина Пашнина
Рецензия  Марата Мавлина на "Обречённость":
Ёмко, образно, правдиво,
Я дивлюсь, ещё вы живы?!
____________________________________________________
Не могла не заметить:

Пусть мечтают наверху,
Что сотрут всех нас в труху.
Буду жить сто сорок лет,
Не прикрыли б Интернет.
Назло Думе и царю
Пенсионный разорю!