Сказка

Павел Русский 61
Сегодня я, с тобою, в сказке побывал.
Я не хотел из сказки возвращаться.
За что же Бог меня так наказал?
Час пробил и со сказкой я расстался.

Я не хочу со сказкою прощаться.
Я был счастливый в сказке той.
О, дай мне Бог, с тобою, не расстаться.
Люблю тебя, мой сказочник родной.

Ты подарила мне одну из лучших сказок.
Я никогда такую сказку не читал.
Такой искусный, ты, рассказчик.
Я лучшего рассказчика не знал.

Готов, твои, я вечно слушать сказки.
Из уст твоих я слушать их не устаю.
Я так люблю тебя, родной ты мой рассказчик!
Твои я сказки, в памяти, навечно сберегу.
02.1994г.