Ночь

Белый Волк
День потемнел, так внезапно и срочно
Пара часов и вечер стал ночью
 
Немного усталость, немного тревога
Радость молчит, к ней пришла безнадёга.
 
Глянув в последок на дел узелок
Все сделано вроде, я молоток!
 
Не сразу заснешь, что-то ищешь, и где-то.
Но точно не там, и возможно не это.
 
И вот снова ночь, под хлопьями снега,
Холодные сны на подушке постели.
 
Ворочаясь ночью, не те сны идут
Сменяешь три позы за сорок минут
 
А утро, опять, дарит нам радость.
Нет чая, есть кофе, на дне, совсем малость.
 
Ты в дУше себя теплотой накрываешь.
Смываешь все сны, только боль оставляешь.
 
Трешь себя мылом, эта боль не тебе,
Но всё бесполезно, она где-то в душе...