М А М Е

Екатерина Гнатенко
   

   Яблоками пахнет
   Из родного дома,
   Мятой, матиолой
   И ржаной соломой.
   И такой тоскою!
   Посудите сами -
   Маминой улыбкой
   И ее руками...

   С нежностью глубокой
   Я их поцелую!
   Дорогая МАМА!
   Так тебя люблю я!!!
   Завсегда в тревоге
   Сердце золотое
   И душа не знает
   Никогда покоя.

   Завсегда родная
   В сладком ожидании
   И спешу к тебе я
   Со своим признанием.

   И к тебе поспею
   Я как раз к обеду..
   Не печалься, МАМА!
   Скоро я приеду.


    Февраль 1982 г
    г.Североморск-7
    Мурманской обл.