Ты рядом

Елизавета Симерчанская
Ты рядом, я знаю,
Но боюсь потерять
Ты рядом, я знаю
Слов о любви не унять

Мы вместе, я знаю,
Но как сердцу сказать
Мы вместе, я знаю
Без тебя , отныне, лишь умирать

Ты любишь , я знаю,
Но как перестать
Ты любишь , я знаю
А я больше раз в пять

Мы любим, я знаю
Но порой боимся сказать
Мы любим, я знаю
И боимся друг друга навсегда потерять

Ты слышишь, я знаю
Сердца стук не унять,
Ты слышишь, я знаю
Просто уши научись закрывать

Есть любовь и я знаю,
Что ее уже не прогнать
Если про другую узнаю,
Мне останется лишь умирать.

© Елизавета Симерчанская