Я люблю тебя, мой ласковый

Таисия Денисова 2
Да, я люблю тебя, мой ласковый,
Да, я люблю тебя, мой нежный.
Любовь моя, что солнце ясное,
Как океан любовь, безбрежна.

Да, только ты, никто не нужен,
С тобой мне быть бы при луне, 
Любоваться ночью звёздной,
Глядеть, как луч горит в окне.

В мыслях ты, с тобой живу я, 
Утром,вечером  и днем.
А  во сне, тебя целую,
Любовь во мне горит огнем.

Тебе ласкаю нежно-нежно,
Поглажу волосы рукой,
В любви тону я безмятежной, 
Лишь только ты, и лишь с тобой .

Губами нежно прикасаясь,
Твоим теплом согрета я. 
Как в облаках любви купаясь,
Ты счастлив будешь от меня.

Ничего прекрасней нет
Любви взаимной и большой,
Так счастлива  душа поэта,
Есть муза в ней, в душе любовь.

Таисия Денисова 31.01.2020год.