О нас

Белый Волк
Дождик прошёл,
Утром прохлада.
Он где-то рядом,
Она где-то рядом.
 
Люди в метро
Друг на друга похожи
Но он её видит,
Она его тоже
 
Нежность как ветер,
Ветер как сказка.
Прогулки в ночи
Всё вроде бы ясно.
 
Жаркое лето,
Луна в форме сыра.
Любовь, поцелуи,
Со вкусом пломбира
 
Звёздная ночь
После страсти до дрожи
Она обнимает
Он её тоже.
 
Ребёнок, семья,
Это новое чудо.
Они тонут во взглядах
И чувствах друг друга.
 
Дети, семья
Появились упрёки
Она где-то рядом
Он весь в работе.
 
Бег от семьи
Для неё не возможен
Он где-то рядом
Пусть и уходит.
 
Промозглое небо
Слякоть и лужи
Она далеко,
Но он её любит...