Нелюбовь

Елизавета Симерчанская
Сколько раз ты будешь наступать на грабли?
Мне твердили это вновь и вновь,
Только как помочь исправиться не знали,
Говорили нелюбовь

Не любовь? А что тогда же, люди?
Почему все так сжимается внутри?
Никто и не ответит ведь по сути
Всё могут осуждать лишь, как жюри.

Мы все заложники историй
И каждый пишет так, как хочет сам
Здесь может быть и тысяча теорий
Ну, а любой совет может оставить шрам

И этот шрам, который кто-то вам оставил
Который выглядит, как тоненькая нить
Лишь боли лишней вам добавил
И будет ещё больше приносить.

А, люди, те, что нагло осуждали
Не любят говорить про свой удел
Толком то они вас и не знали
Хотели лишь увидеть ваш предел.

Но вы не верьте слухам и упрекам
Скажите себе тихо:" Жди..."
Я знаю в будущем далёком
У нас ещё все впереди.