Кофе в постель мне несёшь... ЯС

Вероника Фабиан
утро прекрасно
кружится снег во дворе
солнце стучится

в окна алмазно
дивно душе на заре
мир весь искрится

кофе в постель мне несешь
с дымчатым взглядом
им ты с ума вмиг сведешь
будь со мной рядом

********************************************
Импульс: http://www.stihi.ru/2020/01/10/35
За окном кружится снег...  Александр Шелехин
********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************************