Дружок

Елизавета Симерчанская
У нас все впереди, дружок, не бойся,
Мы все переживём преодолеем
Прошу, лишь от мечты единственной не скройся,
Ведь с каждым годом мы взрослеем и мудреем.

Мы вместе сможем все, дружок, поверь мне
Пройдём через огонь и воду без оглядки
И за упорство счастье к нам придёт вдвойне
Пусть и сейчас оно играет с нами в прятки

Мы вместе будем, лишь прошу, дружок, останься
Пообещай, что это всё навечно
Я лишь прошу другим ты не достанься
Ведь вся любовь к тебе во мне извечна.