миг кокона резного

Власкина Ирина
Девочка из лета жила мечтами где-то
До жизни очень страстная, не вела опасного
Весна ей песни пела, она с любви горела
Без крылышек летала, сердечко обжигала
Сердечко ей шептало, устала я от жара
Подёргало за ушко, да девочка не слушала
Крыло души с лопатки левой насквозь пронзило кокон тела
Иной раз миг похож на мир но до поры
И бабочки полёт мгновенный поведает о самом сокровенном
А сокровенное всегда одно - полёт души, порхать спеши
Девочка бабочка, крылья не сложи
Не грусти пожалуйста о бескрылой лжи
Девочка бабочка, крылышки расправь
Слёзки звездопадам на небе оставь
Девочка бабочка мир весь облетала
Всех кому обманчиво, брала да обнимала
О девочке бабочке я сказку рассказала
Да девочка бабочка летать не перестала..

/ивла/