Маски

Елизавета Симерчанская
Все мы улыбаемся, смеемся
Прячем все плохое мы внутри
Может быть когда-то разобьемся,
Заметая все свои следы

Все мы плачем и жалеем
Тихо, лишь в подушку по ночам,
А сутра мы снова близких греем,
Замедляя ход ночным следам

Все мы в миг взрослеем и стареем,
Но те маски носим мы всю жизнь
Лишь перед могилой снять мы их успеем,
Чтобы увидеть неба голубизн.