Радость твоя

Ольга Трифонова 7
Радуйся ,что ты живешь.
Я хочу вам передать
Радость и восторг
В нашей обычной жизни .
Пока работает мой мозг,
Я хочу много написать
Стихотворений милые мои,
Чтобы вам они помогли.
И возьмете вы книгу мою
И не захотите ее бросить,
А будто добрый советчик пришел
И открыл новый мир восторга,
И обогреется ваша душа,
И вы почувствуете ,как вас
Ласковый ветер обнимает,
А в небе солнышко смеется ,
И вы увидите ,как радуется
У вас под окном сирень душистая.
А облака такие воздушные
Белые плывут,будто олень
Проскакал по небу ,
А вот и лебеди белые летят,
Вам любви и радости
Вам хотят пожелать.
Восторгайтесь люди нашей
Матушкой Россией
И живите вы в радость
И здоровье к вам вернется
Крепкое на все века
И восхищайтесь люди всегда!