Ты все

Елизавета Симерчанская
Старому посвящается...

Ты все, что есть на свете у меня
И в снах ты снишься и меня ты любишь,
Да и без голоса ни дня прожить нельзя
Мне нравится, как говоришь, что не отпустишь.

Ты все о чем мечтала и чего желала,
И все, что видела когда-то я во снах,
Как жаль, что раньше я тебя не знала
И после каждого в душе был только крах.

Ты все, что может залечить мне раны,
И в миг прогнать мою тоску.
Мы выглядим как будто наркоманы,
Закрывшиеся в маленьком миру.

Ты то, чего мне постоянно не хватает,
И я надеюсь будет так всегда.
Ты знай, что девочка твоя скучает
И не уйдет отныне никуда.