Стрессы

Авто Лексус
времечко идёт, - сплошные стрессы
и алименты мужа в сумке завелись.
и голод вдруг напал на поэтессу,
монашкой прозябавшей эту жизнь.
зашла на супермаркет магазина,
купила сервелат, лечо и сало,
курятинку, икру от баклажана
в томате сайру,но, кажется, все
было мало,
ещё свининки шмат и сайру в жбане,
и торт взяла и всё в присест умяла.
теперь, дышу я кое-как и
как терпеть?
- придётся мне теперь худеть.