С Юбилеем милая подруга

Людмила Мадзур Анатольевна
Жизнь прожить, не поле перейти!
И ступила ты на верный путь!
Тебе желаю я счастливого пути!
О всём плохом, что было позабудь.
Крепкого Здоровья для Тебя!
От души хочу я пожелать.
С Юбилеем! Милая! Родная!
В стихе буду Тебя поздравлять!
Пусть Удача птицею летит,
И укажет верный в жизни путь!
Наше детство вспомни иногда,
Дружбу нашу Ты не позабудь!
С Украины шлют Тебе привет!
И желают долгих Тебе лет!
Цветы жизни не срывай в букет,
Пускай в жизни радует их цвет!
                30.01.20 г.