Амнистия Наамы по просьбе её мамы или почему не вс

Полковник Спецназа
Владимир Путин- российский президент -
По просьбе израильского коллеги Нетаньяху
Приготовил Всему Израилю презент-
Амнистировал арестованную за наркоту деваху.
У Путина основания на то были,
Чтоб освободить эту самую Нааму,
Ведь за неё всем Израилем просили,
И даже лично приходила её мама.
А то она на зоне натерпелась страху,
Но за то, что там не пострадала,
Путину спасибо сказал Нетаньяху,
И мама Наамы спасибо сказала.
И лишь только Наамин папа,
Словно мальчиш- плохиш,
До пейсов надвинул шляпу
И спросил: «Володя, а где гашиш?»

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.01.2020 г.